+375 (17) 397-10-92
+375 (17) 373-10-86
+375 (29) 339-99-78
+375 (29) 651-15-55
Офис, склад, демонстрационный зал
220103, г. Минск, ул. Кнорина, д. 50, корп. 8, каб. 106

Новинка: рабочие места SMART

Мы рады Вам сообщить, что теперь на нашем сайте вы сможете приобрести серию верстаков и рабочих мест SMART. Эта серия появилась в продаже только в 2018 году и была разработана с учетом всех требований, которые актуальны в условиях современного производства.

Новинка: рабочее место Smart

Слесарные верстаки SMART – это отличное решение для мастерских, гаражных и производственных рабочих мест. Сборно-разборная металлическая конструкция мебели позволяет быстро и удобно осуществлять замену тех или иных элементов в зависимости от специфики работы. Все элементы конструкции выполнены из прочной листовой стали. При этом ее толщина составляет от 0,6 мм до 1,2 мм, благодаря чему обеспечивается легкость мебели. Усиленная базовая столешница толщиной 27 мм из березовой многослойной фанеры с расположением волокон, исключающим коробление, также оснащается накладкой из стали.

На все поверхности нанесено особое порошковое покрытие, которое стойко переносит механическое воздействие и устойчиво к химическим веществам с агрессивными свойствами.

В серии SMART представлены верстаки с двумя базовыми габаритами столешницы. Размер столешниц может составлять 1286 мм (в моделях верстаков SMART 1280), второго – 1766 мм (в моделях верстаков SMART 1760).

Для комфортного расположения всех рабочих инструментов и прочих принадлежностей производитель предлагает тумбы 4-х видов. В серии SMART можно найти верстаки:

  • с тумбой с одной дверцей;
  • с тумбой, которая имеет дверцу и ящик;
  • с тумбой, которая оснащена четырьмя ящиками;
  • с тумбой типа пенал для размещения крупногабаритных инструментов и аксессуаров.

Рабочее место Smart 1280
Все ящики полного выдвижения, на телескопических направляющих, которые рассчитаны на 50 тысяч циклов. Все ящики запираются на единый цилиндрический замок секретностью 2000 комбинаций.

Внутренняя сторона всех дверей перфорирована, благодаря чему есть возможность размещать на ней навесные элементы. Кроме того, слесарные верстаки SMART можно укомплектовать подвесными ящиками (как например, в модели SMART 1760.4.P.Y.1-1), а также универсальными перфорированными экранами (SMART 1280.1-1.S1.0-E(N)), розетками и лампами.

Дополнительными элементами рабочего места SMART могут стать перегородки, держатели для инструментов, крепление для монитора, ящики-органайзеры и многое другое. Перфорация позволяет с легкостью размещать навески как отечественных, так и европейских стандартов.

Рабочее место SMART – это комфорт, безопасность и эргономичность. Подробнее с верстаками этой серии можно ознакомиться в нашем каталоге.

Вернуться к новостям
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!